운동은 참 힘들어요 ㄷㄷㄷ

운동은 참 힘들어요 ㄷㄷㄷ

문양 23 11,830
하루 줄넘기 500개부터 시작 ,
배드민턴 1시간 ,
아침에 스트레칭 30분 ,
자기 전 스트레칭 30분 .

.
.
.
.

죽고싶어요 . ; _ ; 

Comments

행복술사
저도 열심히 마음다잡고 2주동안 열심히 푸쉬업하고 아령들고 해서
이제 몸만들기를 시작하려는데 또 1주동안 술로 지내버리고 ...  꾸준히란게 참
힘든거 같애요 
★쑤바™★
머야...
나테 물 못들어간다고 약올리드만...
신리도 맥주병이었어?+_+ 
문양
나 수영잘햐 -_-a
접영까지 .. 할 수 있어 .

어렸을때 배워놓은게 , 커서도 쭉 가네 ㅎ 
신리
음~~파~~음~~파~~~~~
인제 물에 뜨고 앞으로 살살 가긴 가는데.....
어젠..강사가 잡아줄라고만 하믄 물을 먹어 싸서....;;;
아 왜케 물을 드세요~~~~~~막 이래......
강사 없음 잘 가다가 강사가 잡아주기만 하믄..물머거....ㅠㅠ;;;;
막 이래....켁켁켁~!!!!!! 
니와그래
재작년 11월에 음파~! 시작해서..중간에 서너달 쉰거빼면...1년3개월쯤?!
오늘도 아침부터 전투수영~ㅋ 신리님...수영한판 붙으까요?!ㅋ
어깨좁아서 안그래도 큰얼굴이 더 커보였었는데....좀 넓어졌는가?!
암튼 팔뚝에 알통은 생겼네요ㅋ (담에 만나면 만지게 해주지~~~ㅋ)
암튼 저는 수영으로 살뺐어요...두달만에 5키로이상ㅋ
물론 군것질금지에 저녁은 간단히 먹는 식이요법을 병행했죠ㅋ

문양
-_-;
수영은 진짜 맞는 사람들한테나 좋은거구 ,
그 누구한테나 추천할 만큼은 아님 -_-
특히 쑤바언니나 나처럼 , 어깨가 살인무기인 사람들은 ..........
정말 비추하겠음 -_- ...

그리고 저렇게 운동하는거 ,
생각보다 많이 힘들진 않아요 ㅇ_ㅇ 
김태준
난 매일 출퇴근을 30분씩 경보;; 
하루
수영재밌나요?ㅇㅅ ㅇ 
KENWOOD
음,,,술 담배 자제하시길,,,
신리님 음파음파하실때,,,행여 저멀리 연수반이 있다면,,,
유유적적 한가롭고도 머찌게 물살을 가르는곳에 제가 있답니다,,,음하하하하!! 
초롱소녀
우와~
저리 운동하면 안쓰러져요...힘들것 같은데...ㅋ 
신리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이죠...
음~~파~~음~~~~~~~파~~음~~~~컥~켁~~~크~~~커~~~~콜록~~~~~파~~~헉~~~~~~~카악~~퉷~~음~~~~파~~~읔~~~파푸~~~~~~~~머...이런...-_ㅡ;;; 
KENWOOD
아,,,신리님 머하시는지,,,눈에 훤합니다,,,음,,,파,,,음,,,헉,,,파파,,,!!! 
신리
으흐흐흐흐~
캔님..저 이번주 부터 수영 다니지요...으흐흐흐흐흐흐~~~

음~~파~~음~~파~~음~~파~~;;; 
KENWOOD
수영을 추천합니다,,, 
이효승
스트레칭만 했어도 좋으련만 
앨리쓰
차근차근...^ ^ 
까칠이
와우 ~ 맞아영; 운동은 적당히 ㅠ_ㅠ 급 무리하믄 힘들어요 ~ 
아침이오면
아차차... 문양님.. 운동은 적당히 하셔여.. ㅋㄷㅋㄷ 
아침이오면
음.. 지니님이 동영상 올려주셔서 봤는데.. 문양님 정말 긴장 많이 하셨나보네여.쑤바양 말대로 평소 실력 제대로 안나온거 가텨... ㅠㅠ 하여간 아깝다는... 
★쑤바™★
맛난거 맹글어오니라~~
언니 야근한다~~ 
명이(bovee)~~~*
넘 무리 하시는거 아네요? 헐... 전 줄넘기 30개도 힘들다는... (ㅜ,.ㅡ)* 꾸준히 하루 한시간 걷기 운동도 어려워서 하다 못하다 하고 있는데 에참~~~* 
명랑!
노래잘해, 피부죽여, 거기다가 몸매까지 쭉빵되면
인생이 넘 불공평 하자녀~~! 그래도 열심이란게...
            /    , .∧      `'、
           //  , i  / ,/ 'i i,  ,   'i
          ',i' , /フ'メi_/   '、i_i,_L,, i  ',
      _,,_  ,/ ,,i / ,,r==、,,''  _,,,ニ,,i 'i,i i i,
      ./  'i ./ i. レ'i            `' i/レ' ! ',   
      |.  i i  '、 i   r─----┐    i  i ',
    _,,L,,_ i, i   `'i,.  i      i   ,' /  ',
  ,r''"    `'i'、!    /ヽ,   '、    ノ  ./''"   i
 / -─'''''''‐く ト-、, /   フ-、`ーー '",,_-''" ',     i
 i  _,,,,,__ノ ,i.i. `'ヽー" 'ヽ,  ̄ ̄''ー0'i   ヽ   i
 'i      )i i    `ヽ `ヽ,, `>、,,,,,,L_  \ j
  '、  ─-- r' i i         i       ヽ, ´´´
   \,,__,,ノ-,i,i          i   0 i ',
    i,    //      ,,-'   i 0   ', i
     \,__//   _,, -ァ'''"     i   0 ', i
        ゙゙゙̄ ̄  i         i 0    ', ', 
제?유니래..
글본거는 밑에서 보고서 여기다 리플다네...^^;; 집에서 할일없다 그냥 문양 출현한 프로 봤눈대... 1등... 솔직히 문양이 먹었어야되는대 시픈 생각이 들어... 그냥 앞으로도 화이팅하라는 말만 남기고서~ 휘리릭~^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand