오호호호호호~~~~~

오호호호호호~~~~~

미리내 70 3,512
통제가 안되네효,,,=,.=
날씨는 좋구,,,,일은 없구,,,,,간만에 점심을 라면과 김밥으로 때워떠니,,속은 더부룩하고,,,=,.=

에혀!!!!!!!!
심심해라,,,맥에선 카트도 안되구,,ㅠ-ㅠ
그거라도  하면서 시간이나 때움 조으련만,,ㅎ ㅎ

노가리,,,준비된분들 읍습니까,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon_008

고딩때부터 칭구인 제칭구와 불현듯 고딩때 생각이나서 말하다가,,
잊지못할사건하나,,,,
저 대낮부터 술퍼머꼬,,,경찰한테 붙들려간거 생각난다하는데,,어찌나 뻘쭘하던지,,,
제발좀,,머리속에서 지우라캐도,,,,,안지워진다고,,,,,=,.=
주저리주저리,,,,,,,,교복입구 활개칠때가 증말 조안는데,,,,푸하하하

그럼,,,너무심심해 광녀될려고하는 미리내여씀니다,,,,,,,,,emoticon_016 

Comments

macquy
리플 하나 더요...ㅋㅋ 
미리내
이거이,,,,,아침에 출근해서 리플수보고 깜딱놀래따능,,,^,.^
인천사시는분들 꽤 만네효,,,모임을 함 만들어보자구효~~~
다른지역분들도 오심 환영해드리구효~~~^,.^ 
이소인
리플... 
Devil
인천사시는분 많네여~
저두 인천사는데  주안5동~^^ 
★쑤바™★
나도 덩달아 리플...ㅋㅋㅋ 
dirstreet
서류정리해야돼는데 ~
    (ㅎ응ㅺ) → 이거 웃음소린데 전달이 되려나...,
  리.    프~울 
macquy
나 또 리플...ㅋㅋㅋ 
사다드
넷!!! 알게씀돠 
dirstreet
사닷 낼아침 일찍 전화드러간다...,
                          참하게 기다리고 있어..., 
사다드
낼이 모임인가? 뒷북...인천분 많이 계시는구나...ㅋㅋ
인천에서 30년의 삶...지겹당.. 
상큼발랄깜찍
나미....리플~~~ㅋㅋ(좋타구 따라한다~) 
일레인
나레....리플~~~ㅋㅋ 
macquy
나도....리플~~~ㅋㅋ 
dirstreet
우리 독수리 오형제에겐 이것 만큼 좋은게 없을 듯 해서...,
          백작님 자판이 환하게 보입니다. 그려...,
    낼 오세요..., 
아수라백작
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아마도 포기 못할듯~
오 자판치는거 보다 글씨 써지는게 느리당..ㅋㅋ
독수리에게 이런현상이 보일줄이야...ㅠㅠ~ 감격 
사탄^^
ㅎㅎ 다들 심심했나 보구려...ㅋㅋㅋ emoticon_001emoticon_001 
dirstreet
첫글 쓰신분 ~
    거리가 외칩니다..., 잘들리죠...,
    숨쉬기 괜찮으신거죠..., 
숨쉬기 힘드시면 1점이 아깝더라도 “깨꾸표 델”을  눌러 주세요..., 
고객불만족
성남사랑 국빈관사랑 현수막들구  ㅡ,.ㅡ 요란하게 지나갑니다.. ^^; 홍보 퍼레이드~~ 
dirstreet
음 그럼 기록을 위해서 ~
                  함 달려 보~올까..., 
아수라백작
오호라~
방송과 끝말잇기 이후에 일케 많은 리플수 첨 봄.....ㅋㅋ 
dirstreet
그러게..., 
★쑤바™★
미리내님.... 낼 모임 나오시믄 참 좋을텐디..ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
여긴 왜케 시끄러~!!ㅋㅋㅋ 
미리내
저두 양주 콜이구효~~~
왠일이니 왠일이니,,일없다구,,가래효~~~~~~^,.^
내일 노가리 가자구요,,글구 민실장님,,,,,,,저두효,,저두 줘요~~~~
인천들오심,,,함 뭉치자구효,,,오예~~~~~~~~~ 
민실장
쑤바님 당근 드려야줘 샤워시 이빠이 해서 보낼게여 낼 민실장 외 잔당들 모임에 불쑥 쳐들어갑니다 다들 반겨 주세여 거리님 애들은 여자들이라 안되고 걍 저혼자 갈게여 ㅠㅠㅠ 
★쑤바™★
나도 줘요..맥주.
ㅋㅋㅋㅋ 
dirstreet
오실때 애들은 두고오세요...,
        요새 칼맞을 일이 많아서..^^ 
민실장
오늘 모임 전초전을 다들 치르시네여 허허
걍 하이?맥주 보내드릴게여 맛나게 드세요 미리내님(참고로 여기 광고해서 비배품 쪼매있습니다)
제가 에전에 인천에 함 살엇섰는데 국민학교5학년때 부일국민학교라고 아실런지...
인천 접수하러 거리님 출동하시는건지여 저두 합세할게여 허허 
cooljazz
먼야근지...ㅡ.,ㅡ;;;;;;
전 양주조아라하는데..ㅋㅋ 
dirstreet
으이구 이왠수들이 다 인천산다구...,
      이사가버려야지...,emoticon_095 굴려가야 되는데 emoticon_115 어디로 갔나..., 
일레인
이론 계속거기 사시지........
그럼 자주뵈어쓸것을...... 
미리내
가정동? 가정오거리? 아님,,,,,신현주공,,,,,,,,,저두 그근방  살았었는데,,,,,,,,,, 
미리내
거리님,,,ㅋㅋㅋ 소주는 사양,,차라리 맥주로 보내주세효,,,^,.^
아하,,,사다드님,,,작전동이요? 작전동,,,,가깝네효?^,.^
일레인님,,,,피부,,,다 뽀샵질이라능,,,움하하하하
가까우시다면,,,갈산동,,,부평쪽이나,,계산동? 아님,,임학동,,,,ㅎ ㅎ ㅎ 
일레인
가정동 입니당... 
dirstreet
어디신가염..., 
일레인
작전동 오우~~~~울집에서 가까운데당..... 
일레인
피부관리를 잘해주어서 괜챤은데..푸하하하하하하=3=3=3=3=3 
dirstreet
사다드 부천 거리 작전. 
dirstreet
린내양 ~ 장사않하고 손님하고 수다떫면 안돼는데 ~
      민실장님 소주 받아왔어요...,
    몇병드릴까요...,
              쑤바양은 밤마다 술머그니까네 살찌지 ~
      오늘은 그냥 갸쇼..., 안파라~ 
미리내
이번기회에,,인천지역두 모임을 함 만들어봄이,,,인천에 계신분들도 꽤마늘텐데,,,,,
어려뵈긴요,,,,=,.= 나이머거 죽슴니다,,,, 
일레인
근데 어려보여요....^^:: 
일레인
땡잡이 입니당...... 
미리내
그럼,,,,,,지금은,,,,,,,,,,,,삼땡,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon_003 
일레인
ㅎㅎㅎ초강력 고무줄바지 입고다니세요..ㅋㅋㅋ
전 충무로에서 일해요...집이 인천이라....잘 알죠.....
술 땡기실때 쪽지주세요...그럼 날라가죠.... 
일레인
그게 27살인가...암튼 그때따로 독립했어요.... 
미리내
일레인님,,,,,,어디서 계세효? 이쪽지리 넘 잘아시는거같아서효,,^,.^
네,,,전 인천시청부근에 있거든효,,,,,,,,
저두 아직 함번두 안가봐서,,맛있는지 맛없는지 모르는데,,ㅋㅋㅋㅋ
가실사람없으심,,,저하구,,캬캬캬캬,,,=,.=
쑤바님,,,나두 작년에 입어떵거,,안맞아서,,
요즘 다여트할라고,,적게먹고,,운동한다능,,,
누가그랬덩가,,나이머금,,밥힘으로 산다고,,,그말에 동감!!
에혀,,,작년거 입다가,,흰바지 찢어짐,,,푸하하  ㅠ_ㅠ 
아켄
emoticon_005 
★쑤바™★
지금은 허벌나게 불어났고...
최근 5키로가 더 불어서리...
예전 사이즈 옷이 다 안맞는다는...ㅠ.ㅠ

내일 토맥모임 가믄..
쑤바더러 살쪘다고 하는  사람 무지 많을것임.

바지 잠기는게 거의 없음.
미치겠음..ㅠ.ㅠ 
일레인
남구에서 일하시는구나.......
함 가봐야겠당..맛없으면 어떡하지..... 
미리내
백작님,,,,나이가,,,,,오호호호호,,통제가 안되오,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일레인님,,,독립은,,,대체 몇살에,,,이거이 헷갈리네,,,,ㅎ ㅎ 
미리내
명랑님,,,저거이 몬짓이래효~~~~~~~~~~emoticon_066
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쑤바님,,,,,,나랑 두살차이니까는,,,,맞다,,,나 졸업할때쯤되니까,,애들다
루즈삭스 아주 활개를 치더군,,,,,,,
그거한번 신지못하고 졸업한게 두고두고 한이되어따능,,,ㅎ ㅎ
내교복은,,,젠장
동생넘이 지 여자친구 울학교 온다고 낼름 뺏어가꼬가서,,,여자칭구줘따능,,,
그때당시엔,,스마트,,머 그렁거  사면,,그래두 비싼교복이언는데,,,,,,
나도 주지말고 갖고이쓸껄하고 후회해본적 인는데,,,,,ㅋㅋ
쑤바의 허리가 22인치여따니,,,,,,오호,,,,,,,,,장난아니었소,,,부럽소,,+ㅁ+
난 예나 지금이나,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon_008 
일레인
99년에 독립 했는디......emoticon_016 
아수라백작
99년에 결혼 했는디......emoticon_016 
★쑤바™★
쑤바가 고딩이던 시절은...
교복치마를 짧게 줄이고...
교복 상의든 하이든 타이트하게 줄여서....
완전 몸매 다 드러나는 그런 교복 유행.

그때 또 유행했던게 "루즈삭스"라고 불리우는 긴 양말.
주루룩 내려오는 양말.
97년 고1때 유행하서 1년만에 빠르게 마감한 양말이긴 해도....
그때 당시엔 학생이라면 개나소나 신고다녔음.ㅋㅋ

글두 나 고딩 졸업할때까지 미니스커트는 대유행.
99년 고3때 졸업을 앞둔 무렵.
쑤바꺼 교복이 꽤나 이쁘게 줄여져서...
노리던 후배 여럿이 있었는데..

그중에..
누굴줄까 고민하다가..
제일 몸매가 예뻤던 애한테 물려줬음.

생각해보면 걍 안물려주고...
성인 된후에 가끔 한번씩 입어볼껄 그랬나...
아님..
동안임을 이용하여 고딩인척 하고 다녀볼까...
키키키키~

하긴....
지금 몸매로는 그 사이즈가 안들어 가겠구나.
작아서...ㅠ.ㅠ

으흑...ㅠ.ㅠ
예전 몸매로 돌아가고파....ㅠ.

고딩땐 22인치던 허리가..
지금은 뭐여~
-,.-;;; 
명랑!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
아파랏!!! ㅋ~ 
명랑!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
미리내
민실장님,,,쏘주,,,미리내는 쏘주 못먹어효,,
폭탄주나 회오리주는 먹어요,,ㅋㅋㅋ(남들 다 욕하더이다,,=,.=)
그래요? 교복이라,,,교복함,,정말 어서 구해보까나,,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon_001
일레인님,,,,,거기가 어디냐면요,,관교동 신세계인는 그쪽에 술집만차나효,,,
거기봄,,,중간에 광장가튼데 인는거 아시죠? 그쪽근방에 인는데,,,
하튼,,,사람이 무쟈게 마나따능,,,,,, 
미리내
어쩌다가,,,노가리애기나와따가,,,삼천포로 빠져서,,,술애기만 만땅,,,푸하하하
예전,,,그 술머꼬,,,경찰서갔던 그때,,,
그당시로서는,,심각한일로인하여,,,(모겠어,,어리나 젊으나 남자문제지,,푸하하)
대낮부터 소주까서 먹고,,칭구들 두명이 저 데꾸가다가,,,,
택시에서 내려,,오바이트다하고,,,,,,
그때,,,머근거시,,,골뱅이라,,,
전,,,생각이 안나는데,,그 이후로 그 칭구두명이 골뱅이를 기피한다는,,,=,.=
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 먼일이었길래,,,,,,=,.=
저로선,,,골뱅이에 대한 아픈추억이지효,,,,^,.^ 
일레인
위치가 어케되나요.......
함 가보게요.... 
민실장
거리님 소주는  안될가여 사무실에 소주는 엄청 많은데 허허
미리내님 백작님 카트 짱 잘해요 헤헤 교복도 잘이용해 옷으로 만들면 이쁠텐데 ..
여자의 변신은 아름답다 허허 
미리내
골뱅이말고,,,,한치,,이거이 맛있던데,,,,,,,,emoticon_011
이러다가,,,퇴근하자마자 술마시러 가게생겨꾼,,,크크크
어제보니까,,지짐이집이라고,,,퓨전술집생겨떤데,,,,사람이 바글바글,,,
고고이 함 가보고싶네효,,,,,,,,,,,,,,emoticon_014 
일레인
emoticon_028emoticon_028emoticon_028 
dirstreet
국수사리좀 듬뿍 넣어 드릴까요...,
        린내양... 주문안받고 어딜 갔지...,
  틈을 주면 안돼는데..., 바로 취소하고 딴집가면 오늘 장사 망치는데..., 
아수라백작
골뱅이 추가요~~~~emoticon_014 
미리내
백작님,,,,입긴몰입어효,,,,제가,,,미친엑스 이래따니까요? ㅎ
누가 그네좀 세워주세효,,,캬캬캬
ㅋㅋㅋ 일레인님,,빙고,,=,.=
민실장님,,,카트,,,,고고이,,쫌 잼나긴해요,,,^,.^
거리님,,,,서로 물물교환하죠,,,,ㅎ 더우니까 정말 션한맥주생각나네효,,^,.^ 
dirstreet
노가린 있꾸..., 맥주나 어떻게 한병 보내보슈 ~
    션한 놈으루..., 
민실장
카트 헤헤 잼난거죠 허허 
일레인
요새 교복은 타이트하게........
똥배 나올래나............emoticon_017 
아수라백작
입어서 사진찍어 올려 보십셔~emoticon_003
그네타면서 잘만 놀고 계시는구만,,,^^ 
미리내
아하,,교복하니 생각나는거 또하나,,=,.=
누군가 그러더군뇨,,요즘은 교복입은애들만보면 조아죽게따고,,=,.=
그래서 째려봐떠니,,,나보고 교복함 입어보라네효,,,미친거지,,,=,.= 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand