질문~ _ _)/

질문~ _ _)/

아침이오면 23 4,595
전에도 이런 글 올라온거 간혹 본 것 같은데여.
모냐믄..
로긴을 하니 쪽지가 날라왔다고는 하는데...
받은쪽지함을 보니.
암것두 없는거시...
투명쪽지 기능이 생겼나? -_- 하는 궁금증이.

(쉽게 말해서 받은 쪽지가 깡그리 읍써져써여 ㅠ_ㅠ)
시간이 오래지나믄 지워지는 것 같긴한데.
하루,이틀 사이에 받은 쪽지도.. 집단가출을 -_-;;;;;

우째 이럴까여?

질문은 질답란에... 라는 저도 안쓰는 태클은 KIN반사~ 임돠 ^^+ 

Comments

공허
헉... 저만그런줄알았는데.

희안허네 ...-_- 
이소인
ㅋㅋㅋ
저두  가끔 그랬는데... 
dirstreet
아 ~ 백호님이 중간에 가로채는건 분명하게 아니구나...,
      뭐 토맥에도 보안대 또는 중정같은게 있어서 검열하고 그러는줄 알았는데
아니였네요...,
                쪽지 갉아 먹는 버러지가 있나,emoticon_095
  아니면, 쪽지를 한번도 못받아봐서 쪽지 사라져라하고 기도하는 사람이 있나, emoticon_066
                아 맞다...,  컴터의 반란이 시작된 거예요...,
      언젠가 영화서 봤는데..., 우편 물들을 다른곳으로 막 보내버리더라구요...,
  우리 사라진 쪽지들은 어쩌면 사라진게 아니라 딴데로 갔을지도 몰라요...,
                        emoticon_077(쉬잇) ~ 거리가 어디로 갔는지 함    알아보고 올께요..., 
          열라 슝 =3 빠르게 움직이는 거리의 엉덩이가 보이면...,
        쪽지를 거리에게 날려보세요..., 그땐 어딘는지 알 수있으니까요..., 
cooljazz
저 피씬데두 그러는데여...ㅡ.ㅡa 
강백호
글쎄.. 맥에서 테스트해봐야 겠네...;
왜 사라질까나...음....
혹시 아치미가 잃어버린거 아냐? (생때쓰는중...emoticon_016) 
무척
쪽지의 행방을 찾으시는 아침이 오면 님도 그리고
모두분들 좋은 주말되세요~~^^emoticon_091 
elcaa
백호님이 새론 쪽지기능!!!
투명쪽지를 개발한거샤~ ^^;;;;
산뜻하ㅗ 깨끄태여~ ...................... =_=;; 이건아닌디 
아수라백작
쪽지가 날개 달렸대요~emoticon_005
파닥파닥~emoticon_064 
꼬마
쪽지 가끔 그럼  ,,, ㅡ.ㅡ ㅋ 
아수라백작
쪽지확인차 아이비엠까지가긴.....emoticon_101 
상큼발랄깜찍
아이비엠에선 다 보인다니깐...ㅡ.ㅡ;;
나만 그런가..? 
초롱소녀
저두 그런경우 경험해 봤어여...
하지만 해결책이 뭔지를 몰라서 기냥 넘겼어여... 
거꽁
저도 그런적 있었어요. 
★쑤바™★
나두 그래요 앞치마님.
나도 쪽지 왔다고 날라와서 확인해보면..
없어졌다구요..벌써..-_-;; 
cooljazz
저도 그런경우잇는데...
그래서 아까 어느분이 보내셧는지 까머것는데 쪽지 못바씀..=_=;;; 
아티
아침양? ㅋㅋ
언제 성 전환수술? 아님 ....... ㅋㅋ
종체를 발키시오 ~~~
명랑님허고 아치미님 .... emoticon_008 
상큼발랄깜찍
아닌데~^^
저 안지웠뜸~~~~!!!!! 
명랑!
누가 보냈다가 지우는 경우 그렇던데....(아님말구~) 
아수라백작
이바이바~ 또 사라져뿟넹~ 이궁....ㅡ,.ㅡ;; 
아수라백작
아침양 오랜만이구려~=_=;;;;
모하다가 가끔씩 닉넴만 남기고 가시는지,,,,,emoticon_018
생뚱맞은 계시물이 그립소이다~ 
상큼발랄깜찍
^^ 삼춘 그거~ 맥에선 그러더라~
아범에서 접속해봐~
그럼 있더라~^^ㅋㅋ 
아침이오면
고로.. 발찍양~ 보낸 쪽지 몬바다따..
다시 보내등지...
뒤에서 도끼찍는 일은 없기를 바래~ ^^;;ㅋㅋ 
돌맹이투
맥이 잃어버린쪽지. 아범이 찾아주다늬...ㅋㅋㅋ 배코님. 제로보드가 범인이라고 .. 얘기해주세여 솔직하게....ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand