쑤바양~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

쑤바양~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

michelle 4 3,414
주소는 구토맥에 들어가서 어렵게 다시 찾았는데요.
그래도 회사로 보내야할지 아님 집으로 보내야할지 몰라서 지금 택배발송하려다가
망설이고 있는 중입니다. 보는 즉시 다시 연락번호와 주소를 쪽지로든 아니면 리플로든
보내주면 오늘 오전중에 바로 발송하겠습니다.
그리고 입금확인도 잘 되었구요. 참고로 저도 감사의 표시로 보너스 선물 하나 보냅니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 오늘도 수고하고 활기찬 하루되세요 쑤바양~~~~~~ 

Comments

★쑤바™★
오늘 통화 재밌었어요.
그런 사기극-_-에 속아넘어가다니...-,.-;;;
담엔 안속아줍니다.ㅋㅋㅋ 
michelle
방금 우체국에 가서 발송했어요. 월요일이면 도착한다고 하네요 @^^@
디자인책은 정말 깨끗하게 봤거든요. 그럼 모임 잘 갖고 다음에 얼굴 함 봐요 ㅋㅋ 
★쑤바™★
방금 쪽지 보냈어요..^^
돈은 어제 입금했는데...확인 됐다니 다행이네요.

제가 쪽지 보냈는데...취소도 안했는데...
취소됐다니...몰랐어요....-_-;;;
다시 보냈으니 확인 해 주세용~~
좋은 책 잘 받아보겠습니다..^^

주소는 회사주소로 보냈어요..
회사에서 받는게 빠르거든요^^ 
이소인
저는 오늘 부칠께요~ 늦어서 죄송합니당!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand