맥사랑열정이폴~폴~새로왔습니다.

맥사랑열정이폴~폴~새로왔습니다.

채플린 11 3,419
우연히 오게 되었는데 결국 회원등록하고 3시간째 돌아다닙니다.
오랬동안 맥과 지내왔는데 맥사랑 사이트가 제대로 된 곳이 없어
늘 아쉬운 맘이었는데 음...여기군요...
안녕하세요 여러분....자주 올 수 있을것 같다는 생각이듭니다.

모두 모두 즐거운 휴일 밤 되세요~~~~ 

Comments

아수라백작
반갑습니다~emoticon_071 
니와토리
안녕하세요~~~ emoticon_091 
★쑤바™★
밑에 동감님 글에도 리플 달았지만..
정모공지는 지역게시판에 자주 올라옵니다.
뭐 자유게시판에도 가끔 올라오구요.

한때 수많은 정모들이 난무-_-했으나..
요즘 다들 바쁘신 관계로다가...
각 지역별로 몇몇씩 만나기는 하는 모양이지만..
공지 띄우고 모임 갖는건 요즘 대구가 제일 활발하죠.

그렇다구 다른 지역이 아예 없는건 아니랍니다.
항상 눈에 불켜구 주시하구 있어바바요.
정모공지 눈에 띌 겁니다.^^ 
아켄
emoticon_071방가방가욤 
하루
방가와용..자주 뵈용..^^emoticon_004 
모든이의 벗
환영emoticon_025 
★쑤바™★
푸하하하하하.ㅋㅋㅋ
인정해 주시는겝니까?ㅋ 
cooljazz
토맥에 그런말이 잇다던데...
쑤바님만큼만 하여라...emoticon_002 
★쑤바™★
반갑습니다..
언제나 함께 하기를.ㅋㅋ 
사다드
넵...자주놀러오세요..좋은분들 많습니다..^^ 
cooljazz
하용~~+_+)/ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand