당신도 누군가에게 힘이 되어주는 사람입니다.

당신도 누군가에게 힘이 되어주는 사람입니다.

찰리 맨슨 21 5,946
힘들어 하지 마세요
좌절하지 마세요
두려워 마세요.

당신 때문에 행복해 하는 사람이 있습니다
당신 때문에 살맛 난다고 하는 사람이 있습니다
당신이 있어 위안이 되고 감사해 하는 사람이 있습니다.

당신은 귀한 존재입니다.

자신이 아무것도 아니라고 생각할 때도 있고
자신 때문에 힘들어하고
화를 내는 사람도 있다고 생각할때도 있습니다.

하지만...

당신 때문에 때로는 웃음짓고 행복해하고
당신히 주는 사랑과 그리움으로 살아가는 사람도 있습니다.

당신으로 인해 위안을 받고 감사함을 느끼는 사람이 더 많다는것..
그것 하나만 기억해 주세요.. 

Comments

거리
emoticon_004 
비상
ㅋ 
아티
그거슨 ... 밥만주지말고 고기도 달라는 말이 아닐까??? ㅋ 
★쑤바™★
그럼...
누렁이가 쥐랑 고양이를 우리테 준거슨???-,.-;; 
elcaa
아냐여.. ^^ 고냉이는 좋아하는 사람한테 쥐를 주는거야여..
고냉이한텐 쥐가 쵝오걸랑여.. 그래서 자기가 좋아하는 쥔장이나 사람에게 주는 거야여.. (하긴.. 아무리 고냉이라도 쥐가 최고는 아니겠지만.. 어떤 의미에서는.. ^^) 
★쑤바™★
아아아...괭이 열라 이뻐......ㅠ_ㅠ 
블루&화이트
고양이는 자기를 괴롭히는 놈에게 꼭 해꼬질 한다는디......
혹 ~ 지나가는 고양이 발로 찬거 아녀?????? 버럭 ~~ emoticon_018
이담엔 쥐를 발기발기 찢어서 밥상에다 가따놓을텐디.... 우짜까... emoticon_008 
상큼발랄깜찍
오타 빠져나가려고 ㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
난 엇그제 퇴근길에~ 2차도로에서 고양이가 반신을 차에 치여서~
앞에 두발로 끙끙기어서 그 도로를 빠져다가려서 온힘을 쏟는거 봤어~
차들 다 못지나가고~ 그렇게 서있드라~
그거 보고 무슨생각했게~~
그 괭이 친놈은~ 이젠 디졌다~~`
괭이는 복수한다던데 ㅡ.ㅡ;;;
난 그 광경을 보는것만으로도 소름이 돋아서 짜증났는데~
웩~~~ㅜㅜ 
명랑!
어제 낮에 동네 고양이가 쥐 잡아놓고 문앞에다 버려놓고 갔네...
암튼 ... 쥐고 고양이고 싫으....emoticon_105 
아침이오면
고냉이 두마리는 분양시켰구여.. 두마리 남았어여.. ^^
그 괭이 버린 인간... 글 올렸더군여.. 냥이카폐에.. 써글.. ㅜㅠ
어쩔수 없어서 버렸다? 모.. 그랬던거 가튼데.. 말두안됨 -_-+ 
하늘공주
고양이들 이쁘네~
아침님 그 냥이들 어케 됐나요?
악마보다 천사가 더 나쁠수도 있지 않을까요? -_-;
내가 악마닷~!! 캬캬캬캬 
KENWOOD
악마는,,,우찌,,,생겼는고,,,,고놈,,,보고잡네그려,,, 
찰리 맨슨
그르게요...ㅎㅎㅎ
밑의 개인 소개글을 바꿀까...(__ ) ( --)a 
아침이오면
거기선 악마라 부르지 않고 정령이라 부르더군여..
정령이라면 좋은 뜻? 나쁜 뜻?ㅎㅎ
말하고픈 요지는, 악마니 천사니 하는 것들은 주어진 환경이나 상황에 따라 의미가 뒤바뀔 수있다는 거겠지여.
이율배반적인 감정이나 본질은 찰리맨슨님 말씀대로 누구나 있는거고.
악마니 천사니 하는 것도 그냥 편의상 명해놓고 지칭하는게 아닌가 합니다. ^^
그런데. 찰리맨슨님이 올리신 글은 이런 뜻이 아니라.. 힘내세요~! 라는 글인데.. 주제가 바뀌어버렸네여 ^^ 
KENWOOD
며루양,,,emoticon_012 
─며루───
나에대한 사랑과 그리움으로 살아가는사람....
..? 
찰리 맨슨
글쎄요.....^^ 악마란 단어의 뜻을 모르는거지, 악의 본질까지 모른다고는 볼수 없는거 같은데요??^^ 그거를 천사가 나쁘고 악마가 좋은거라고 볼수 있는건 아니라고 보거든요... 
elcaa
에.. ^^ 저녁에 달고 아침에 또 리플다네여..
ㅎㅎ 그니까여.. 음~ 앙마니 천사니 하는거.. 본성이 문제가 아니라.
인간들이 그렇게 만든것에 지나지 않을까해서여.. 예쩐에 어떤 쇼프로에서 아주외진 나라의 사람들은 '악마'가 뭔 뜻인지 모르는 사람들도 있었는데.
사실은 천사가 나쁜거. 악마가 존거.. 일수도.. 있지 않을까여? 
찰리 맨슨
글쎄요^^ 악마라.... 누구나 다... 악마의 본성은 가지고 있지 않을까요??
단지 세상이 그것은 감추고 살아야 한다는 규정때문에 드러내지 못하는 것일지도... 
elcaa
악마는 몰까여? 어차피 인간들의 잣대에 의해 그어진 명칭뿐일지도... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand