디쟌적인 고민(질문)

디쟌적인 고민(질문)

dito 11 3,392
오늘도 구두카달 때문에 질문입니다..
커스터머께서 갑자기 300(가로)mmX225(세로)mm로 도큐판형을 바꾸셨습니다..
내지는 둘째치고 표지디쟌때문에 너무 고민스러워여
all 블랙에 포인트로 금박을 원했는데...
구두컷을 넣어 디쟌해야할지 그냥 타이틀만 넣어놔야 할지.. 어째야 할지...

이게... 갑자기 가로로된 판형으로 디쟌을 하려니 감이 영 안오네여
어떻게 해도 멋이 없는것 같고...
아이디어 있으시면 저에게 메세지나 댓글 남겨주세요
채택되신 분은 푸짐한 저녁을 대접하겠습니다 ^_____^;;;;;;;; 

Comments

화이트
대단한 내공이시군요 그 짧은 시간에.... 
KENWOOD
아마도,,,저녁사줘야할듯,,,햄이,,,디토님께,,,33=-3==333 
명랑!
이거, 저녁 얻어먹게 생겼네....캬캬캬캬~~~
점심이 더 좋은데....ㅋㅋㅋ~~ 
찰리신^.^~
전 브레인 서바이벌..코미디카페인줄알았슴.ㅋㅋ 디토님 자세히 살펴보세요=3=3=3 
명랑!
음무핫핫~~~.... 재미있게 하나 올렸는데...(아님말구~)
궁금하지들 않수? ㅍㅋㅋㅋㅋ~~~emoticon_001 
KENWOOD
아이디어통장인,,,햄이,,,그냥,,,여기서,,,던져주심이,,,
이,,,절실한상황에서,,,카페홍보를,,,emoticon_120 
dito
그래욤? (눈이번쩍~!!!!) 그곳으로 지금 당장 갑니다 =3=3=3 
명랑!
Help me! IDEA...란을 이용. ^^ 
명랑!
맥카페-브레인스톰-에 올리면 아이디어 주는데...ㅋㅋㅋ~~~emoticon_001 
dito
캔우드님... 아이디어좀 주세욤 ㅠ.ㅜ;;;; 
KENWOOD
아이디어는 푸짐,,,하지만,,,,지방이라,,,푸짐한저녁을 못묵는다는거,,,
패수~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand