오늘밤 한 판 승부

오늘밤 한 판 승부

OOO 17 5,401
잘라하면 귀에서 앵왈 앵왈

일어나 잡을려면 보이지 않고

오늘밤 니죽고 나죽고 한번해보자....

사진출처 : 어디더라??? 

Comments

mamelda
무섭당~ after는 없던가요?? 궁금한뎅...ㅋ 
★쑤바™★
푸하하하..꼬동언니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
윤영이
걍 한입에 쪽 빨어먹으면 되것넹..?그럼 한방에 잡는거인디...---> 경험담? ㅋ 
됫거든? -♪
명 // 현실적 + 기술력궁금증
누 // 자기는 손톱에 때 없는척
초 // 몇마린지 모니터 앞에서 세고있었음
디 // 어쩔수없는 파괴본능
동 // 리플중 젤 우낌.. 누끼........ ㅋㅋ 엽기 + 일에 열정적..ㅋㅋ
S // 나름 우꼈음..
푸 // 비위약함
누 // 누드다운 리플(생각해보니 할 말이 다시 생각난듯)
쏘 // 본인이 사주기는 싫고 안되보이긴 하고..ㅋㅋ
땡 // 돈 많이 번다는 쏘님의 말은 쌩깜
쑤 // 걍 할말 없응게 달은 리플로 추정
이............................................................상.....................................야밤에 심심하여. 
됫거든? -♪
걍 한입에 쪽 빨어먹으면 되것넹..  그럼 한방에 잡는거인디...emoticon_001 
★쑤바™★
컥..-ㅁ-; 
OOO
하나 사주라... 
쏘스
돈 많이번담서.... 모기향 하나 사지? 
KENWOOD
거시기,,,주제가,,,저눔들이 아니고,,,
시리아눔들을,,,죽이자일텐디,,,아닌감,,,-0- 
KENWOOD
저거,,,한방에,,,잡으면,,,기분째질텐디,,,emoticon_001 
푸푸치
으~~~ 소름기쳐~ 
찰리신^.^~
손에 접착제로 모기다리를 붙여놓은건 아닌지emoticon_001 
동감
합성?? 이면...모기 다리 누끼따는거 장난이 아니었을껀데.ㅋㅋㅋ 모기 종류는 까만 줄이 있는걸로 보아 산모기 일명 전투모기 ㅋㅋㅋ 
dito
허억~~!!!! (말을 못하겠음... -_-;;; 잡고싶다... 잡고싶다... 잡고싶다... ) 
초롱소녀
12마리의 모기가 한꺼번에...헉!! emoticon_015 
KENWOOD
손톱밑에,,,때가,,,-0- 
명랑!
헉...어케 찍었을까? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand