관심은 세상 모든 것들을 시작하게 합니다

관심은 세상 모든 것들을 시작하게 합니다

별마루 33 5,954
관심은...
인연을 만드는 단초입니다
세상 모든것들과 인연을 만들 수 있게 합니다
비단 사람과의 인연 뿐 아니라
직업...취미...사업...공부...여행...쇼핑...투자....등등...
모든것이 관심으로 부터 시작합니다

관심을 가지렵니다 끌리는 모든것에 관심을 보이겠습니다
나의 인생에 항상 새로움과 활기를 가져다 줄 것이기 때문입니다

고등학교때 동네 형집에 놀러가 매킨토시를 보고
맥에 관심을 가졌습니다
그때의 관심...하나가 나에게 디자인을 전공하게 하였고
지금의 직업을 가지게 하였으며 ...
토맥에서 여러분들과 인연을 맺게 해 주었습니다

인연....
이 세상엔 의미없는 인연이란 없습니다

어떤 만남이건 분명 이유가 있습니다
길가에 핀 이름없는 들꽃 조차도 나름의 이유로
그 곳에 피어 어떤 것엔가 인연을 맺고 떠난다고 합니다

잠시 스쳐 지나가는 인연 일지라도
나중엔 생각지도 않은 큰 인연으로 돌아올 수도 있습니다

아무리 작은 인연도 소홀히 하지 말며
귀찮다고 생각 하지 말아야겠습니다

나에게 다가온 인연 하나하나가 소중하고
귀하지 아닌게 없으니 그렇게 차곡차곡
게시판에 쌓이는 글처럼 마음속에 쌓아 가야겠습니다

훗날 지금의 인연들이 세상 어떤것 보다
큰 기쁨과 환희를 가져다 줄 수 있는
관심의 결과가 되어 줄것이라 믿어 보렵니다

또한....그래야만 나자신도
그들의 관심속에서 버림받지 않는 인연이
될 것이니까요............

-토맥 회원분들께 별마루 드림-

Comments

찰리신^.^~
제가 이계통에 들어온경로는: 아담쭈욱~신숭겸(능산)쭈욱~작은아버지-형-나emoticon_001 
별마루
흠 4포인트 올렸넹 ㅎ 퇴근합시다~~^^ 
별마루
시나브로...천천히 모르는 사이에 남모르게....다가가야 한다는 말씀이네요 ㅎ 
별마루
근데 누구라고 단정짓지 마십시오 ㅎㅎ
관심녀가...하루에 한번씩 바뀝니다emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
카키색날개
시나브로....담배 이름 이였던듯한데;; 
별마루
저에게 관심을 보여주셔서 정말 감사합니다emoticon_091 
움움~♡
정보~하나~~emoticon_060

관심녀의 스타일은 "시나브로"입니다...^^

좋은 인연 만드시길... 
★쑤바™★
그러고보니...발찍양도 안달었구만 그랴~ㅋ 
★쑤바™★
헉!!!!!
명랑엉아...였단 말이야???+ㅁ+;;; 
헤라
그러고보니 명랑언니가  댓글을 안달았네...ㅎㅎ 
헤라
시러하나부지~ㅎㅎ 
카키색날개
저두 별루 안친한데 비비적 대고있다는....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ ㅔ혀.... 
★쑤바™★
안남겨따고?
글믄 별로 안친한갑찌.ㅋㅋㅋ 
카키색날개
그러게욤....
점점더 궁금증을 유발시키는...별말씀을 뉨.... 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ ㅏ고 웃겨
ㅇ ㅕ기 댓글 안남기신분들중에 계신가 보네 
하루하루
고거 참..궁금하네...emoticon_003 
별마루
나의 관심녀는 댓글을 안남겼다......emoticon_007 
인연
저~~~~어...인연입니당 
카키색날개
풉~!! 
화이트
토맥관심녀한테 드뎌 구애시작~ㅎㅎ(2) 
★쑤바™★
몰라엉아가...삐끼였어??-ㅁ-''

삐진거이겠지...ㅋㅋㅋ 
jini^^v
한번 삐끼면 무쟈게 오래가던데... 이런이런 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 몰라엉아~~ 릴렉스~ 
Molra^^
아침이오면..... 지금 장난하냐?emoticon_018 
동감
저역시도 오늘 이놈의 인연때문에 무척이나  심란하네요 
됫거든? -♪
사람의 인연을 귀하게 여기는 사람또한 그 귀하게 여김을 돌려받져..emoticon_004 
카키색날개
이년이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 이 인연 때문에 머리아픈...-_-;; 
하루하루
emoticon_001ㅋㅋ
인연이 아니라는 건 또 뭘까?..
예전에 한 스님이 말씀하시길 '느그들은 인연이아니다' 고하더이다;;
고것 참 기분이 살짝 안좋았음emoticon_019 
★쑤바™★
인연........이년이~ -_-+ 
헤라
토맥관심녀한테 드뎌 구애시작~ㅎㅎ 
giri
음... 
아침이오면
-_-  몰라님은 사람 가려서 인연 만드시자네~ 큽큽~ㅋㅋㅋㅋ 
Molra^^
요즘 새삼스레 가슴에 와닿는 말이네.... "인연".....emoticon_032 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand