아팠을꺼야,,,

아팠을꺼야,,,

KENWOOD 12 6,529
이내몸이,,,아프듯,,, 

Comments

비주얼머니트리
추웡영~~ 감기조심하세용~~ 
황은미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쑤바님 리플.. 완전 웃겨요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
mamelda
로봇미샬주먹같이 봤다는...

눈이 왔어요~~~
비보다는 좋지만 ㅡㅡ^
눈치없는 눈같으니 ㅡ,.ㅡ 
김소희
너 그냥 얼어죽는거니 ㅜ_ㅜ 불쌍한녀석;; 
KENWOOD
또 다른 새싹이라,,,우리네 목마름이 촉촉해질때까지,,, 
★쑤바™★
언니...
잎이라고 썼어야지...입이라고 써서 헷갈리짜네...-,.-;; 
됫거든? -♪
보는 우리는 갠차나..
또 다른 새싹이 필거니까...
(넘 잔인하지?? ㅋ) 
★쑤바™★
으하하하..
초롱언니가 쓴 글...
싹이 난 입이 다시 들어갈것 같은 날씨임...꽃샘추위!!

이걸 일케 읽었다는...-_-;;
썩어 든 입이 다시 돌아갈 것 같은 날씨임....-,.-;;;

입이,,,썩은대다가..입 돌아가기까지 하다니...
너무 과격한 표현이라 깜딱 놀랬다는..ㅋㅋㅋㅋ

내 눈깔이 드뎌 골아터진겨...-,.-; 
KENWOOD
그,,, 얼마나 갈망하고 갈망했던,,,세상인데,,,허무한 삶이로구나,,, 
이뽀유니
추웡영~~ 감기조심하세용~~ 
초롱소녀
싹이 난 입이 다시 들어갈것 같은 날씨임...꽃샘추위!! 
명랑!
앗...잘못 나왔네~~! 흐미~~추워라~~~
그럴것 같은데? ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand