방송~

방송~

michelle 41 4,537
http://radioteam.org:9100/listen.pls

오늘 엄마랑 여름맞이 준비한다고 커튼 새로 바꾸고 거실이랑 집안 대청소 하느라 낮방송을 못할줄 알았는데 친구분들하고 자전거타러 가신다고 혼자 놀라고 하셔서 ㅡㅡ;
잠시 낮방송합니다.~~ 

Comments

David Kim
아직 방송중이신가여? -_-;; 음악만 흘러 나오는뎅~ 그냥 걸어놓으신건가? 
아수라백작
방송 잘 들었습니다^^* 
cool
아직도 하시능거에여??? 
michelle
@^^@ 
아수라백작
나오넹...emoticon_005 
아수라백작
어? 미셀누님 방송 안나와요~..ㅠㅠ 
michelle
@^^@ 넵~~ 
정담(쑤니)
방송아직 하시는거 맞져?^^잘 들을게여.. 
dirstreet
그 너매계신 미세르님

air supply - making love out of nothing at all
alan parson's project - old and wise
albert harmond - for the peace of all mankind
alice cooper - you and me
anne murray - you needed me
barclay james harvest - poor man moody blues
bonnie tyler - total eclipse of the heart
bread - if
camel - long goodbyes
chris rea - heaven
eric clapton - let it grow
hollies - he ain't heavy he's my brother
jackson 5 - ben
jim croce - time in a bottle
joan baez - river in the pines
kansas - dust in the wind
lobo - i'd love to want me
new trolls - adagio
poco - sea of heartbreak
rockwell - knife
Simon & Garfunkle - the boxer - 이놈이 가장듣고 시포요 ~

찰리신^^~
에릭크립톤-원터풀투나잇

부탁합니다미쉘님(_ _) 
모든이의 벗
하하 봄에 캐롤이라~~ 시원한데요^^ 
dirstreet
슉 ~
소리없이 조용히 들어와 듣고있는데 ~
영화 스팅의 주제곡 「스팅」이 너무나 듣고 싶네요.
그냥 작업 막 마치고 인쇄넘길려고 했는데 ....
열여덜.
그녁이 일루 온데요 ..
와서 뭐하게 물었더니...
옆에서 고치게 그러네요....
그래서 ................................ 얼            릉            와      그랬떠요. 
석두
emoticon_014emoticon_078emoticon_014 
윤영이
ㅎㅎ 
초롱소녀
음악방송 잘 듣겠습니다...
너무 좋아요...ㅋ 
론 위즐리
처음 듣습니다^^

목소리 너므 죠으시네요 ^.~ 
아수라백작
이니그마 곡중에  젤 좋아하는건데...^^* 
아수라백작
우와~ 감사합니다~^^* 
michelle
아수라백작님 곡 접수~~ @^^@ 
cool
잘듣구이써용 누님~ 
아수라백작
이음악 듣고 있으려니 이니그마가 생각 나네요~
이니그마꺼 있음 틀어주세요^^* 
★쑤바™★
아이고~~미셀님...
너무너무 감사합니다...ㅠ,.ㅠ

모두들 힘드실탠데...
특별히 쑤바 힘내라고 멘트까지 날려주시니..
몸둘바를 보르겠소.....정말로...
진짜루 고맙습니다..(--)(__) 
레인러브
미셀님~~
음악 잘듣겠습니다....^*^ 
찰리신^^~
음악감사(_ _) 
michelle
흐~ 아무래도 쑤바님 알리샤의 중독이구려~~ ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
미셀님..
알리샤 키스의 노래 틀어주세요^^
어떤곡인지는..잘 아시죠?
헤헤헤헤~ 
찰리신^^~
camel-long  good bye(저번에 신청했던곡)

부탁합니다미쉘님(_ _) 
아수라백작
앗 시작했네...잘들을께요~^^ 
★쑤바™★
오늘도 미셀님 방송 들으며 마음 가라앉히고 일해야게씀다...
고마씀다..잘 듣게씀다~ 
명랑!
놀랬잖소! 배부르다고 해서...ㅋㅋㅋ 
─며루───
어머 신기해요!! 맥에 이런거도있었어요?? ㆅ 배부르던차에 잘됐다..ㆅ 음악들으면서 일하면서 소화시켜야징.. 히히^^미셸님  멋진곡많이많이틀어주세요! 
KENWOOD
팅구,,,잘들었다,,,안그래도 외근갔다가,,,한바탕하구 왔는디,,,
기분 up? 됐다~~~ 
모든이의 벗
네^^ 케니쥐 정말 음악 좋아요~~ ^^ 
michelle
죄송합니다. 지금 그곡이 제컴엔 없네요. 다운받게 되면 컴이 얼어버려서 그것도 수월치가 않고요~~ 
모든이의 벗
이런 정신머리 @.@;
Jia Peng Fang - Rainbow 입니다^^ 
모든이의 벗
신청곡이요~~ 얼후 연주곡입니다^^
토요일에 청주로 놀러 갔다왔더니 몸이 몹시 노곤하네요 ㅡ.ㅡ;
쉬고싶어라~~ ^^

http://www.webhard.co.kr/page/messenger/messenger_download.php?lang=kor&sender=YyE0ID0yZQ==&receiver=UwdaBV8GVFxSDg==&key=Al4aChADAQ==&key2=UAYBVQxCUlwQWA== 
KENWOOD
감미로운 섹소폰연주곡 하나들리주만,,,넘좋을것 같은디,,, 
모든이의 벗
심심했는데, 잘됐다^^ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^^~미쉘님음악잘들을께요emoticon_004 
michelle
ㅋㅋㅋㅋ ^^ 
KENWOOD
혼자놀지말구,,,,가치놀자~~~~~잘들을께^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand