ㅠ-ㅠ 흐어엉~~

ㅠ-ㅠ 흐어엉~~

Apple♥ 9 10,689
감기가 심해져서 죽겠습니다.. ㅠ0ㅠ

약먹음 심하게 나른해지고 정신이 몽롱해져서...

그냥 버티는중;;

모두들.. 감기 조심하세요... 콧물 쮸~~~~욱~~ 훌쩍~!! 

Comments

Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
읽기도 힘들어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
썅녀러 의사쉑!!emoticon_018 
Apple♥
어제 병원을 다녀왔답니다;;
열이 안날뿐... 신종플루 증상과 똑같습니다.
혹시 몰라서 나름 큰병원으로 갔죠...
의사샘께 정확하게 어디어디 아프다고 설명을 막 하고 있는데...
의사샘.. 자꾸 고개를 돌리고... 뒤로 물러나시고...
그래서 손수건으로 입을 가리고 말씀드렸는데....
내 말을 자르고... 엑스레이부터 찍고 오라고 보내더라구요;; (폐렴의심)
그러고 나서 이야기 하자면서...
그래서 다녀왔습죠...
그리곤 이제 설명을 들어보려고 귀를 쫑긋~! 했는데...
엑스레이 보면서 설명도 안해주시고..
약 일주일치 줄테니까.. 집에가서 먹으라는 말만하고 나가라네요;;
어디가 어떻게 아프고.. 내가 걱정하는게 아니라는 말은 해주셔야 하는거 아닌가요?
그대로 쫓겨났답니다.. ㅠ-ㅠ
집에서도... 감기 옮으니 방에 들어가라 하고... 아흑~!!
서러울뿐입니다요~ ㅠ-ㅠ 
KENWOOD
사과에 감기가...정말 신종인디... 
블루&화이트
신..종...플.....루........???emoticon_006
피하잣  =3=3=3=3=3===3emoticon_010
웃자고하는야기(삐지지마삼)emoticon_011 
giri
음...애플군...힘내...쿨럭 @@ 
최재식
이젠 나이 갖곤 안된다는.... 저도 이젠 병원에 가서 주사 꾸~~~욱맞고
닝거도 한대 기~~냥 맞고 집에가서 소주한병 쫘~악 마시고
샤워 한판 쏴~~악 땡기고 푹자야 낮는다는..30대후반...
몸 조심하지...전주에 오기전에는 좀 나아서 오도록..애프리군
emoticon_012emoticon_014emoticon_014emoticon_014emoticon_014emoticon_014emoticon_014emoticon_014emoticon_014emoticon_014emoticon_014emoticon_014emoticon_014emoticon_014emoticon_012 
앨리쓰
어쿠... 애플님, 감기 얼렁 쾌차하시길 바랄게요~^ ^ 
토마토천사
쇠도 씹어먹을 나이에 ㅋ 병원 가서 주사 한방 콕 맞고 일찍 쉬어 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand