ㅋㅋ 신문편집하다가 갑자기 생각나서

ㅋㅋ 신문편집하다가 갑자기 생각나서

헤라 41 3,407
ㅋㅋㅋ 조기 머리긴 아저씨ㅋㅋㅋ 프란체스카....땡뚱맞게 조기 앉아서 뭐하나..ㅋㅋ

Comments

David Kim
먼말인지? -,.-; 공감대가 도망갔다는 =3=3=3=3 
비상
ㅋㅋ 
헤라
말그대로 때뚱맞다.ㅋㅋㅋ 
dirstreet
다음은 인터넷...,
              daum.net 
헤라
당췌 먼소린지....ㅡ.ㅡ 프란체스카 → 땡뚱 →젠가→
다음은? 
★쑤바™★
음...-_-
다들 먼 짓거리여~ 
dirstreet
젠가..., 우
얼마전에 담배루 젠가하는 군바리 올라왔 었어요...,
    글구 지식검색 토마토에도 지식검색 되는데...,
    인기검색어에 단어치면 우와 올라온 글들중에서..., 
KENWOOD
후다닥,,,지식검색했군,,,emoticon_016 
dirstreet
알아요 젠가
      나무떼끼 빼고 끼우는...,
              깡통으로 해도 재밋을려나..., 
KENWOOD
아가들에게 관심을~~~~~emoticon_027 
dirstreet
젠가가 뭐예요..emoticon_026 후룩 
KENWOOD
젠가,,,엄청잘한답니다,,,쏙쏙!! 
일레인
욥!!!!!재밌는 젠가 게임을.......
희정아 적당히 해라.....넘 똑똑해지는거 아니야!! 
KENWOOD
울아가가,,,절안재움,,,졸리눈 비비면서,,,
요즘은 젠가게임한다우,,,emoticon_013 
dirstreet
음 ~ 낮잠때리기로 가혹행위를...,
            아빠냄새로 후각부위 고문을 ...,
    좋은 아빠가 아니였군...,
            열라 슝 ===3 하이방 중 
이성미
후후~~ 지름신~~조아라하면 거지되여... ㅡㅜ 
월말다가오기에 그분도 외면하려고한다는... ㅡㅡ;; 
KENWOOD
오후에 낮잠자기땜시리,,,거의 12시,,,
낮잠안자믄,,,9시,,,같이잠,,,zz 
dirstreet
아가들은 그 시간에 자야함...,
        기분이다..., 자알까까서 맹글은 깡통님...,
    애들 고문하지 말고 재워주셈..., 담날 놀아요.., 담날 
모든이의 벗
헉 11시에 애가 안자요?
요즘 애덜은 잠이 없당께~~
프란체스카 저도 강추emoticon_113 
헤라
월요일밤 11시 엠비씨..ㅋㅋㅋ 한번만 봐봐~~~죽여줘~~ㅋㅋ 
KENWOOD
다시한번더,,,
티비안봄,,,그시간에 울아가랑 노는게 더잼남! 
해바라기
땡뚱땡뚱...ㅋㅋ
꺼꿀로 뚱땡뚱땡...슬프다...ㅠㅠ 
헤라
ㅋㅋㅋㅋ 치 프란체스카도 모르면서..치 아는게몬지...ㅋㅋ 
KENWOOD
알수엄는말들,,,-.,@
쑤바나라언어인가,,,emoticon_016 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;;
머야머야~ 여기~~
다들 땡뚱맞게~ㅋ 
dirstreet
사진 볼때마다 바뀌는 저 땡뚱맞음....,
    플래시도 아니고 먼프로그램으로 작업했길래...,
            음 역쉬 땡뚱맞어..., 
macquy
요즘은 지름신이라고 직접 언급안하고요....그냥 "그 분이 오셨다.."고 해요...ㅋㅋ 
macquy
앗....아침이오면님이시당... 
헤라
거꾸로 하면 뚱땡...ㅋㅋㅋ 
미리내
땡뚱,,,ㅎ ㅎ ㅎ  고고이 정말 먹히네효~^,.^
헤라님,,,저도효,,,,구세대,,,,,,,ㅠ_ㅠ 
모든이의 벗
잉? 지름신 전에 제가 사진 올렸었는데 ㅡ.ㅡ; 
dirstreet
헤라님도 땡뚱맞은거 아라요...,
        거리는 물론 항상 땡뚱맞슴돠...,
    요거 돼네 ~ 
헤라
좋아 가는거야~~땡~~뚱!!~~~~ 
헤라
저도 진짜 지름신은 상상플러스보고 첨 알았다니깐요..푸헐~~~
ㅋㅋ 완전구세대..되버린.. 
dirstreet
그럼한번, 미리내님 땡뚱맞게 저도 아는내용을...,
        음 ~ 한번 밀어보쇼..., 
미리내
요즘애들? 은어중에,,,어제 보니까,,
와방~(이거이 정말 조을때,,,쓰는말이라는데,,,우리땐 욜라나 댑빵이언는데,,,ㅋ)
글구,,,베프,,,,(이거이 베스트프렌드를 이렇게 부른다네효,,-,.-)
음,,,정말 몰랐던말은 지름신?
(이거이,,,물건이 사고싶어 현혹되어 돈을 다 써버릴때,,,지름신이와서,,,
                                그렇게했다는,,,=,.= 하튼 요즘애들말 넘 어려워요,,,,) 
헤라
걍 대~~충 제가 지었습니다..괜찮으면 함 밀어볼까요?ㅋㅋㅋ 
dirstreet
헤라님 ~
  그런데 다알겠는데...
    땡뚱 맞음은 먼지요...,  요즘 또 새로 나온 유행언가요...,
  아님 생뚱맞음의 다른 표현인가요..^^ 
아켄
emoticon_005 
KENWOOD
프란체스카,,,당췌 멀알아야쥐,,,투덜투덜,,,emoticon_016 
비상
ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand