요즘은...

요즘은...

독락[獨樂] 17 4,631
예전엔... 영화 번개도 자주 하고... 그냥 술번개도 자주 하고 했던것 같은데...^^

경기 탓인지... 바쁜일상 탓인지... 좀처럼 뜸 하네요....^^

지역 계신분들 아니고서는... 대부분 충무로, 강남쪽이실텐데...^^

며칠 비가오니... 기분도 싱숭 생숭 해서 어디 술마실 꺼리 없나 기웃 기웃 거리는데...

힐* 씨와 몰*씨는 눈치 챘는지 연락도 안받고...

결국... 이틀 연속 술 마시고픈 대상만 물색하다...애꿎은 야근만 했다는...ㅜ.ㅜ

남자들은... 연애가 끝나면... 문화생활도 같이 끝난다고 하더니...

영화를 본게 언제던지...^^

맥방 솔로회원님들 중에... 저처럼 혼자는 극장 잘 못가는 분들... 가끔씩 퇴근후 영화 한편씩 보는 즐거움은 어떨가 조심스레 의견을 내어 봅니다. ^^

강남이든... 충무로든....^^

가끔씩 자주들 보자구요...^^

오랜만에 게시판에 글 남겨 봅니다. ^^

獨樂.... 

Comments

꼬마
번개쳐요 ,, 
비상
밥혼자먹으러 식당가는거하고 - 저두 
슬금슬금
혼자서도  잘해요........ 
미리내
혼자해도 될걸 혼자못하는것 두가지,,
밥혼자먹으러 식당가는거하고 영화보는거,,,왜못할까,,,,ㅋㅋ
한번 정말 배가 고프다 못해 배가 아프기까지해서
김밥한줄 사먹는데도 어찌나 뻘쭘하던지~
몰라옵하고,,같이 술한잔걸치시고, 영화도보고 하심 조으련만,,,,,,,,,,,,,,=33 
한미소
한번 철없는 누나를 책임지시려볼렵니까~? <--이게 뭐셔~ 말이 꼬이다 못해
아주....추접스럽꾼.. ㅋㅋㅋ

비디오는 방구석에서 홀로이~
영화관에서는 둘이서 즐거이~ 
독락[獨樂]
헉... 그냥.. 좀더 오프적인 친목을 도모하자는 취지에서 올린글인데... 무슨 동정표만 잔득 받고 있으니...^^ 미처 예상하지 못했던 반응이....^^

뭐... 인간이야 원래 외로운 존재이니 인정해야 하지만...^^

뉘앙스는 (쯧쯧쯧...) 이걸 생략하신듯한...^^

암튼... 그냥 종종 뵙자구요...정모때만 기다리지 말구요...^^

헤헤...^^

즐거운 오후 보내세요...^^

獨樂... 
비상
외로우신가부당- 
모든이의 벗
수원이면 함께 봐줄 용의가 있는데... ㅋ 
아수라백작
유부남은 괴로버~~~~
이럴때 유혹을 뿌리쳐야하는....ㅠㅠ 
★쑤바™★
시공을 넘나드는...ㅋㅋㅋ

독락님...
유난히 외로움이 짙게 배어나오는 글이네요.ㅋㅋ
쑤바가 서울만 살아도 같이 술상대도 해주고..
영화도 같이 보러 가 줄낀데..ㅋㅋ 
슬금슬금
"가끔씩 자주들 보자구요...^^ "
시공을 넘나드는 이 문장에 굉장히 깊은 감명을 받았습니다 
명랑!
닉네임이 '독락'이니 홀로즐기시....ㅋㅋㅋ~ 
David Kim
방가워용~ 독락님~즐거운 하루되세여~ 
움움~♡
^^ 
[JE♥NG]
흐미~~ 남정네들끼리 싸우시고 난리부르스 ㅋ
^^ 
독락[獨樂]
흥... 야한영화만 보러 댕기니까 집중이 잘 될수 밖에...칫칫칫~~~@@!!! 
Molra^^
바보.. 영화를 왜 혼자 못보냐? 난 혼자보는게 훨 집중도 잘되던디..ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand