오늘 대전벙개^^)/

오늘 대전벙개^^)/

상큼발랄깜찍 14 12,588
장소 : 은행동 엔비앞(명찰표 달고 나오세요~ ㅋㅋ)
시간 : 저녁 7시.
회비 : 2만원
연락처

친절히 받아줄꺼예요~^^

그럼 이따 뵙겠습니다. 

Comments

cooljazz
움..헤라님 안오시다뉘...=_=;;;쳇... 
독립꾼
헉 오늘 봤네요 ㅎㅎ 
꼬마
잼나게 노세요~~~ 인원수 보다 잼나게 노는게 중요~~!! 홧팅 
헤라
재밌게들 노시게... 
공허
30분 남았다...-_-;;ㅋ 의외로 많이 오시네요 ㅎㅎㅋ 
블루&화이트
흐미.....
또 벙개??? 
化朗
크..몸니까? ^^
쿨째즈님 오실꺼에여?
대전역에서 도청쪽으루 가다보면 왼쪽에 잇능데..
좀 안쪽으루다가... 
momo
헉, 화랑 뭐냐.. 나랑 단둘이 마시는게 아니었냐? 여기서 음모를 꾸미고 나참. 주머니사정 개털인데.  아, 맞아. 버거임신중이지.. 지난번에 신촌식당에서 식사하다 만나서 버거가 이야기 해서 알았음 축하 이건 국가가 나서서 도와줘야 해... 임신한 여성분들에게 
cooljazz
은행동 엔비..앞...ㅡㅡa 어디지... 
化朗
사오정님 드뎌통화했삼.....
강릉으로 놀러가시는중...큭!!! 
化朗
maczoo님 매킨토시야놀자님..사라졌슴!!!
난데님도 사라졌슴..
오랜만에 모일려니 힘들구만.. 
化朗
모모님 오신다구...
뽀나잉은...이따가 전화준다고하고...
아수라님은 연락두절..자나?
그리고,...버거는 임신중..ㅋㅋ
레몬..나노는 서울일텐데...대전안내려왓을나나 모름!!! 
상큼발랄깜찍
연락안된건 모르고~
그냥 내맘데로 정한거샤~ㅋㅋㅋ 
공허
사오정님 결국 연락안되신거구나. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand