각지역 벙개 달 날리고!!!

각지역 벙개 달 날리고!!!

상큼발랄깜찍 22 11,898
대전은 담주에 있을 예정입니다.
날짜는...??
거리삼춘~~~~ 언제 온다구 했지???????
긍까~ 담주 시간 계속 비워두세요.
ㅋㅋㅋ
제 약속이 약속 일순위 이신거 아시죠???
하하~

공허야... 약속 비워두는거 알지??^^;;

Comments

공허
헉.사오정님 저땜에 근신...ㅜ.ㅜ

정말 죄송해요 ;;ㅜ_ㅜ

뵙게되면 쏘주한잔 올리겠습니다.(_ _) 
四五正
공허님도 대전이신가여???
그분하고 할말이 좀 많은데...
요즘 근신처분 받아서 조용히 숨어지내느라
토맥질도 못하고... 오늘은 분위기 봐서
일주일만에... 살짝 들어왔구만! 
四五正
회사가 논산이라서...
대전오면 저녁 8시 도착인데...
중간에나 끼야 되겠군여
대략... 장소는 어디에 잡나여?
타임월드 근처면 더좋을텐데... 그곳이
직장인들 모이기는 좋죠... 은행동은 10대 거리라서... 
민실장
오호 이거였어 거리엉아 가 말한게 헤헤 발찍이님 번개 잘해요 
상큼발랄깜찍
이번주 토요일???
안됩니다. 저 서울갈껍니다.ㅋㅋㅋ
담주에 결정 될꺼에요~ㅋㅋ 
化朗
발찍님 전 토욜이 저아여....
일욜날 푹 셔주기 위하여!!!! 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;; 대전분만 끼는게 아니라서리...
날짜는 월요일에 통보해드립니다~

화랑님~ 근데 신경질적 ㅡ.ㅡ;;;;
그때 보드라고!!!
콱!!! 때려벌랑께~ㅋㅋㅋ 
化朗
누가 그런 헛소문을 ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;;
대전회원들 꽤 데는데...다들 잠수중이라...
일단 건질만큼 건져보께여!!
글고 발찍님은 언능 날짜 올리세여!!
다들 바쁘신 몸이라 미리 말을 안해두면.....
어디론가 가버리고 업심니다!!!!!!!!! 
상큼발랄깜찍
사오정님두 대전이세요??ㅋㅋㅋ
화랑님이 잘생겼데요???ㅋㅋㅋ
제가 그때 되면 다시 벙개치겠습니다.
연락처는 그때 알려드릴께요~^^ 
四五正
대전은 회원들이 얼마나 되나요???
첨이긴 하지만 나두... 함 나가볼까하고...
화랑님 얼마나 잘생기셨는지도 궁금하고... 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;;; 이 어린 막내에게...
그런 손길을....
공허야... 같이 조금씩 버는데.. 너ㄱ ㅏ 진정..
너 나오기만 해봐라!
바로 응징으로 ㅋㅋㅋㅋ 
작사리
헐..발찍기...발로 멀 찍어..ㅡ,.ㅡ;;..이노무 수전증... 
작사리
대전은...몇 해 전에 대전..유성구쪽에...새벽인데도...낮과 같더이다,..
대전 시내가 유성구가 아닌것 같던데..암튼...대구 동성로보다 더 번화하더이다..
월급날을 알려주시옷!!
발찍기언뉘~ 
공허
정확한 날짜를 통보하시오.

발찍님 월급날이라던가....-,.- 
작사리
헐. .붸ㄺ이 맥에서는 안되는가 보오...
아해ㅎ 해ㅎ==>이것도 안되는군...이런..망할노무... 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;; 하늘공주님.. 제가 멀.. 어쨌다고....ㅋㅋㅋㅋ

화랑님!! 무조건 나오시요!!!! 던은.. 두둑히~ㅋㅋㅋ

작살님..ㅡ.ㅡ;; 언니라니.. 붸ㄺ이요~~!!!! 
작사리
정말 발찌기 언뉘는 대단혀요~ 
化朗
다음주면 말일!!!!!!
던 업능데 ㅡ.,ㅡ
발찍님 월급날에 마추심이!!!!!!!!!!!! 
하늘공주
정말 발찍이 언니는 대단해요~ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;;
무슨 요일인지 맞춰보시욧!!ㅋㅋㅋ 
작사리
ㅋㅋㅋ진정 벙개의 달이란 말이옷..!! 
KENWOOD
몰라,,,-.,@ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand