자기소개란두 이써구낭~

자기소개란두 이써구낭~

숑숑 19 20,819 2005.06.27 14:28
자기소개  요기로 먼저 와써야하는것을....
게시판가서 기웃거리기만해서뤼...
다시한번 인사드려욥!!
충무로에서 대~~~충 햇수만 채우고 있는 숑숑입니다..
어느분은 자꾸 슝슝 하시는데..숑숑입니다..emoticon_011

Comments

초롱소녀 2005.07.14 16:28
허긴 전 아직두 자기소개서 못쓰고 있어요...
뭐라 해야할지 몰라서...ㅋㅋ
보라마녀 2005.07.08 17:31
저두 토맥 들락날락한지 3년후에 알았답니다 ^^;;;
반가와요~
블루&화이트 2005.07.03 01:12
나는 노는바닥이 다른디...
하늘나라 2005.06.30 13:28
숑숑...참 귀여워요~~^^
미리내 2005.06.29 18:23
방가화효~~^,.^
콩콩이 2005.06.29 09:21
이름 이뻐요~ >.<
슝슝~  숑숑~
푸푸치 2005.06.28 14:41
숑숑~귀엽네요~방가요~
숑숑 2005.06.28 13:40
emoticon_012잉? 그래요?ㅋㅋㅋ 이바닥사람들 말투인가? emoticon_011
할튼 여기서도 반겨주시니 저야 황송할뿐이죠..
모두 반가요~
꼬마 2005.06.28 09:27
저랑 똑같은말을 하셨다 ,,, ㅋ
명랑! 2005.06.27 22:19
햇수를 얼마나 채우셨을까? ^^
dirstreet 2005.06.27 21:24
확실히 난 늦어...,
    어서요세요 ~~~~~~~~~~~~~~ 오.
믿음이 2005.06.27 20:23
누굴(?) 말씀하시는 것인지? 밑에있는 ㄴ ㅛ ㄴ(?)
michelle 2005.06.27 20:12
ㅋㅋㅋ 숑숑님 반가워요 @^^@
하루 2005.06.27 19:36
숑숑님 방가와요 캐릭이 어서 많이본 듯???
레인러브 2005.06.27 16:42
반가워요~~~~
아수라백작 2005.06.27 14:58
반갑습니다^^
찰리신^^~ 2005.06.27 14:45
안녕하세요숑숑님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
숑숑 2005.06.27 14:44
파숑숑~계란탁!! 아직 못봤어용~emoticon_019  밑에있는 ㄴ ㅛ ㄴ 냅두시죠..정말 외로워보입디다...
★쑤바™★ 2005.06.27 14:41
파숑숑~~ 계란탁!!ㅋㅋㅋ
다시한번..반가워요~~ㅋㅋㅋㅋ
(요 밑에뇬 제가 잡아 죽일겁미다..-_-=)
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand