날로 먹던 회원

날로 먹던 회원

임아영 11 10,917 2007.03.22 19:55
안녕하세요.
맥편집한지 1년된 임아영이라고 합니다~
맨날 토마토맥와서 "질문과 답"에서 날로 먹었었는데
오늘 우연히 (또 질문을 올리면서...^^) 제 글을 검색해봤는데요
예전글에 답글로 SMC님이 "가입인사하세요"라고 적어놓은거 보고
곧장 이리로 달려왔습니다.

자기소개라..
23살, 여자, 홍대거주. 이정도면 될까요? ^^
잘부탁드립니다!

Comments

슈렉E 2007.05.16 13:44
젊으셔서 좋으시겠다~ 브라보..
초롱소녀 2007.04.19 09:54
반갑습니다...앞으로 좋은 활동하세요!!
mamelda 2007.04.17 21:57
익혀드세욤,^^2
자주 뵈용 ㅎ
정휘형 2007.04.12 21:58
그러게..날로 먹으믄 배가 마이 아파~~익혀드세욤~~
명랑! 2007.04.02 10:21
익혀드세욤,^^
김승현 2007.03.26 00:13
23이라 정말 꽃다운 나이네요..... 그때로 돌아간다면  너무많이 안놀고 좀더 열심히 살았을텐데라는
생각이드네요^^... 님 복많이 바드세요......
임아영 2007.03.24 13:29
예~ 저야말로!
아류엔 2007.03.23 21:31
/ -/ 안녕하세요 잘부탁드려요
찰리신^.^~ 2007.03.23 20:27
안녕하세요임아영님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
樂  2007.03.23 16:56
저도 어린축에 끼나요???26ㅋ
★쑤바™★ 2007.03.23 09:35
어리다..23살....(*__)/
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand