이론 제 소개를 엉뚱한데 했네요 ㅋ

이론 제 소개를 엉뚱한데 했네요 ㅋ

애기펭귄 13 14,438 2005.08.05 23:25
꾸벅 ... 안녕하세요
덥네요 ㅡㅡ 육수가 잘잘 ~
소개가 늦었네요 눈팅만 밤팅 했네요
디자인일 한지 7년 되가구요 충무로에 있습다
외도를 많이한 탓에 모르는게 넘 많아요
토맥에서 유용한 정보 많이 얻어가구 있어요 ㅎㅎ
글구 저는 삼학년 사반이에요 아직 미소년 므흐흐
앞으로 잘 부탁 드립니다 ^^
더운데 건강들 조심하시구요
옹 또 육수가 흐르네 ~~~~~~~~~

Comments

미리내 2005.09.02 07:47
방가방가~~~ㅇ^^ㅇ
★쑤바™★ 2005.08.23 09:54
호잇~(*__)/
dirstreet 2005.08.17 20:49
뚱뚱한 엉덩이에다가 소개를 하신분이세요...,
^^ ~ 무쟈게 반갑네요...,
일레인 2005.08.16 11:07
미소년이라~~~~~~~
아무튼 반갑습니당
블루&화이트 2005.08.15 00:33
방그르르를르 ~~~
이재희 2005.08.10 18:17
안녕하세염...그란데 닉네임...?????
성태경 2005.08.10 15:38
완전환영충무!ㅋ
명랑! 2005.08.08 09:11
미소년.... 으음~~ 반갑습니다.
보라마녀 2005.08.06 18:00
방가와요~~ 더운데.... 님두 건강조심하세요~~
초롱소녀 2005.08.06 11:38
반갑습니다.
아수라백작 2005.08.06 11:21
반갑습니다^^*
한미소 2005.08.06 10:14
앞으로 부탁 잘 드릴께요~ 뒤로는...장담못함
(이젠 안~~~ 덥죠~? ^^ )
찰리신^^~ 2005.08.05 23:49
안녕하세요애기팽귄님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand