이런 활약으로...ㅋㅋ

이런 활약으로...ㅋㅋ

거리 19 3,305
대략 요즘 일접고 사고 수습 다닙니다...,
육월마감...,

6억 9천..., 반은 현금화하고..., 반은 물건으로 대납받고...,
1억 2천..., 요건은 삼개월 분납 하겠다는 차용증과...,
...............싯가 1억 칠7천 7백짜리 상가를 담보로 잡았습니다...,

잘했죠..., 박수...,
돔샘..., 이거봐라 돈 잘받지..., ㅋㅋㅋ
민실장..., 이거거등..., ^^ 

Comments

하늘공주
저거 다 삼촌돈이에요?

일레인
그래두 사고네요~~~~~
오직 현찰이 최고야 입니당....
그거 처리할라구 해두 골치겠는데요..... 
거리
아니 해봤겠쏘..., 내가...,
아무리 빼고 닦아도 당췌 광이 안나오...,
어칼까요...,
차라리 광약을 바르라면...,
발라보겠쏘만...., 
편지다발
거리님,,우선 그 돈으루 떼빼고 광좀 내슈~~emoticon_003emoticon_058emoticon_093emoticon_040 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 추카추카~ 
Molra^^
꼬동이가 왜 꼴통으로 보이냐? ㅡ,,ㅡ'' 헤이야 그래도 넌 나보다 낫네
우린 10만원 단위야ㅡ,,ㅡ

6억 9천..., 반은 현금화하고(조넨 부럽네@@)..., 반은 물건으로 대납받고..., (emoticon_011좋겠다. 물건좀 줘라)
1억 2천..., 요건은 삼개월 분납 하겠다는 차용증과(emoticon_012그런거라도 받아봤으면)...,
...............싯가 1억 칠7천 7백짜리 상가를 담보로 잡았습니다(emoticon_018 에잇 짜증나 자랑질도 가지가지)..., 
거리
맞아볼래 ~ 꼬동아..., 
됫거든? -♪
거리엉이 이 말이 듣고싶은게야~
한.턱.쏴. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
당근
^-^ 와~   
헤이스트
아 오늘 진짜 심심하다..., 무료도 하고...,
-------------------------------------
돈을 얼마나 잘버시길래... 무료로 일도하시네요...

우리회사는 대부분이 백만단위인데... ㅜ.ㅜ

억단위 외상이라... 그나마 큰거래처가... 천단위로끝나는데...ㅜ.ㅜ

아침이오면
_ _) (- -)(  "") 두리번~ 어디 콩고물 떨어진그 읍쓰까여?   
KENWOOD
트렁크에,,,방망이,,,몇개,,, 
거리
아 오늘 진짜 심심하다..., 무료도 하고..., 
거리
작품 맞자나..., ㅋㅋ
작업인가..., 므흣...,
보통 이런일 작업한다고 하잖아...,
뭐 몇백짜리는 그냥 넘겨두고라도..., 으하하핫..., 
명랑!
그러게...돈 받은 일도 작품이냥! emoticon_018......emoticon_001 
초롱소녀
거리님 이 일도 작품에 관한 일인가요...ㅋ 
도움
ㅆ  여긴 작품방이잖아.. ㅂ 
동감
뭔소린지 도통 알수가...아무튼 박수 ^^;;; emoticon_011 
거리
좀 웃겼을라나..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand