마이 회사 제품 안내문....

마이 회사 제품 안내문....

찰리 맨슨 7 2,641
퇴근시간 다되서 갑좌기 상무님이 안내문 하나 만들어야 한다고 하시길래...
(왜 꼭 상사들은 퇴근시간에 맞춰서 일을 줄까요?? 것두 급하다면서....emoticon_101)

남들 다 퇴근한 사무실에서 혼자 꾸물럭~~ 꾸물럭~~ 만들어씀다...
(졸다가~~ 만들다가~~ 쳐자다가~~ 또 만들다가~~emoticon_011)

먼가가 좀 부족하거나 이상해 보이는데.... 그게 먼지를 모르겠네요....
(하기 싫었던 거라서 그러나??....emoticon_005)

제발.... 위에 계신분들.... 퇴근시간 다되서 일 좀 주지 마라요~~~~emoticon_019emoticon_105 

Comments

구망이
에그그.. 다 똑같구낭.. 퇴근시간대서 거래처 전화오는거 늠 시러..

퇴근시간 지나서 전화하는 몰지각한 거래천.. 더 시러.. 퇴근해야지.. 
찰리신^.^~
우리회사는 인쇄판넘기는 시간을 지켜야함7시전(종류에 따라 틀리지만) 아니면 다음날로 넘어감emoticon_001 
찰리 맨슨
어제두 상무님이 퇴근시간 다되서 부르려는거.... 무쉬하고 후다닥 퇴근...emoticon_005emoticon_101 
KENWOOD
출근할때만,,,일줌,,,푸하하하,,, 
명랑!
우린 뭔 일만 주면 "낼 모레까지 인쇄해서 납품해야된다"고 함.
이게 더 피말림. 전단같은건 당일 날 납품해얄 때도...
어제는 오전 10시에 불러서는
"있다가 2시에 사람이오니, 로고 마크 디자인 해서 보여줄 수 있게..."
완전 emoticon_088에 콩 볶아먹기....emoticon_001 
동감
퇴근할때 일주는건 어디든 비슷하네요 ㅋㅋㅋ 
시실리안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근시간되서 일을 주돠뉘.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand