지금 ? 필름 출력보내요....

지금 ? 필름 출력보내요....

dirstreet 21 5,393
20P중 8P만 올려요....
    급하게 한만큼 전달이 잘 되질 않았네요....., 

Comments

김형도
우하하하 
마녀
정말 잘하셨네요.
대단하십니다.
부러울 따름... 
헤이스트
거리햄 혹시 샘플비 달래서...활동비로 ?
어허~ 명랑님하고 요즘 낌세가 이상하세요...ㅡ.ㅡ;; 
dirstreet
상용 디자인인데 ~
으하하하

참고가 된다면 저야 뭐 ~
여기가 바로 힘세고 하얀 호랑이님이 그렇게 하라고 만들어논 방이죠... 
사다드
거리님..잘하셨네요..ㅋㅋ 급하게 한거 같지 않은데요..

헤이스트
부겐베리아님 그런건 아무도모르게...ㅡ.ㅡ;; 며느리도 모르게...ㅡ.ㅡ;;
화팅! 어떤식으로 다르게 표현 했는지 올려주세요~ ^^
참고로 질문과 답방에 리플달아놓구와서보는데
ㅋ 맘이통했네... PNC도 좋은 정보가 될거라 믿습니다~
부겐님 화이팅! 거리햄!!! 대단해요~~ ^^ 
doumnjoy
상쾌합니다....^^ 
부겐베리아
저 컨닝해도 되나요? 저 표지 다리 이미지 나도 널래요. 찾아봐야지..
먼저 허락해주세요...  컨닝해도 된다고.....  빨리요.. 
헤이스트
아~ 역쉬 행님 멋지싶니다~~^^ 
초롱소녀
깔끔하게 잘 만드셨어요^^ 
이지은
Good! emoticon_113 
dirstreet
헤이 동생 ~ 중국 황해의 사장교.
  동양 최대의 다리라고 들었어.
짖다만 다리라 중간에 끊겨있어서
고민하다가  세로로 나열된 동그라미로 가렸어...,
    그래서 타이틀도 세로로 간거구...,
암튼 우리나라도 저런다리 논다구 만들어가는거래...,

헤이스트
이이이이이이이이~
아싸~~~ 훔처가야지~ ㅋㅋㅋ
행님! 급하게 하신게 맞는지...ㅋ
깔끔하니 쉬원하네요~
표지의 다리사진 설명좀...ㅋ 
dirstreet
그래도 회비낼려면 보내야 합니다. 씨 ~~ 익 
dirstreet
어어어어어~~^#^ 
명랑!
아아아아아~~@_@ 
KENWOOD
출력보내지마시오,,,3=3=3=3333==3= 
가이아
표지 제목레이아웃이 독특하군요...cad 이만....^^ 
명랑!
으으으으으~~=_= 
dirstreet
우우우우우~~-ㅇ- 
★쑤바™★
오오오오오~~+ㅁ+ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand